法拉第未来显示出更多的合法性与第1000名员工

  • 发布时间:2021-04-18 14:40:09 来源:
标签:
导读 法拉第未来昨天宣布,它已在雇用了第 1000 名员工。该公司没有宣布该员工会做什么,但它确实揭示了75%的员工从事工程或研发工作。虽

法拉第未来昨天宣布,它已在雇用了第 1000 名员工。该公司没有宣布该员工会做什么,但它确实揭示了75%的员工从事工程或研发工作。虽然他们自己,这些信息的花絮不会有新闻价值。然而,当与最近的其他新闻一起考虑时,这些信息增加了一系列证据,证明法拉第未来的电动交叉不是蒸发器。

在法拉第的一些伪装原型被发现测试后不久,这个消息也出现了。根据照片,测试车辆看起来与轮廓相匹配该公司几个月前出现。即使这些原型看起来不像他们最初预览的那样,看到任何正在运行的原型都是一个强有力的迹象。它肯定比公司在CES上展示的幻想超级跑车更令人放心。

随着功能原型和大量员工致力于将汽车变为现实,法拉第未来似乎拥有开发生产汽车所需的基础。仍然存在一些怀疑的空间,因为他们仍然没有正式展示他们的量产车,也没有任何保证可以将它推向市场。不过,这对公司来说是一个有趣而积极的信号。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!