爱荷华大学获得了一个新的视觉艺术大楼

  • 发布时间:2021-04-30 06:40:22 来源:
标签:

爱荷华大学的新视觉艺术大楼是一个占地126,000平方英尺的设施,将容纳艺术与艺术学院的历史,这些设施曾在1936年的大学艺术大楼举行。新建筑为陶瓷,雕塑,金属,摄影,版画,3D设计,中间媒体,动画和平面设计提供了空间。还有研究生学习,教职员工作室和办公室以及画廊空间的空间。视觉艺术建筑使用由现浇混凝土构成的穿孔混凝土框架结构,以在建筑物外部提供热质量。同时,采用Cobiax泡罩板系统的“泡沫”板块提供辐射冷却和加热。

BNIM与Steven Holl Architects合作,通过使用计算机建模软件设计了建筑的不规则形状。同样的软件也用于协调暴露的机械管道和管道系统的安装,这被证明是一项复杂的任务。

重要的采光,中庭天窗的自然通风,热储存,热活性板加热和冷却系统以及高效的HVAC系统是该设计的关键组成部分。

这些设计组件致力于建筑的最终目标,即尽可能多地提供部门之间的连接和通信。这方面的一个关键方面是从大型开放式地板上垂直雕刻。此外,还设计了几个垂直切口,以增加设施四个层面之间的相互作用。楼梯也经过塑造,以增加建筑物用户之间的互动和讨论。部分雕塑的开放式楼梯停靠在带桌椅的大型楼梯平台上,而其他楼梯则通向带内置座椅的休息室。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。