Orangetheory Fitness是否适用于减肥和肌肉调理

  • 发布时间:2021-04-30 08:01:58 来源:

心率训练得到了大量科学的支持,它确实可以成为健身成功的关键因素。这就是为什么许多健身工作室使用心率训练作为他们的锻炼计划的基础 - 但是由于其所谓的有效性,一个工作室尤其在全国范围内拥有大量人才。

第一届Orangetheory Fitness(OTF)于2010年在佛罗里达州劳德代尔堡开业,九年后,该公司仍在全国各地开设新店。OTF的创始人称之为“代谢训练的多种维生素”,并说OTF所包含的一切都是你需要“在最高水平燃烧脂肪”。

这是它的工作原理以及为什么它可能是灼烧身体脂肪的关键。

OTF基于一种称为过度运动后耗氧量(EPOC)的东西,这是一种概念,指的是身体在体力活动后摄入的氧气增加。它通俗地称为“后燃烧”。

后燃效应发生在任何类型的剧烈活动后,但一些研究表明,高强度训练产生持续时间最长且最重要的EPOC。OTF使用由五个心率训练区组成的策略:

Orangetheory健身

在长达一小时的OTF训练期间,目标是在橙色区域(第四区域)或第四和第五区域中至少花费12分钟。对于您在橙色区域或更高区域中度过的每一分钟,您将获得一个“splat point”。

OTF使用OTbeat测量您的摔跤点,OTbeat是一种测量您心率的胸带监护仪。会员可以在锻炼期间看到实时数据,这可以使他们更加努力地推进到令人垂涎的橙色区域。连接的OTbeat健身应用程序可跟踪结果和进度。

OTF声称,获得所有12个摔倒点将导致运动后长达36小时的代谢率增加。

什么是橙色区域,为什么重要?

橙色区域只是OTF指定的最大心率的84%到91%范围。这是OTF训练的基础,因为84%的分数据说是你的身体开始更有效地燃烧脂肪并帮助EPOC进入的点。

那么,它真的有效吗?

是和否:科学几乎不是黑与白。答案是肯定的,OTF之所以有效,是因为训练很激烈。他们会让你的心率提高,让你全身心脏 - 当你想要在一小时内进出时,锻炼应该做的一切。

在OTF期间你当然可以燃烧很多卡路里。该公司表示,参与者每节课将消耗500到1000卡路里的热量。

但答案也是否定的,或者可能不如OTF及其福音传教士所做的那样好。获得所有12个摔倒点肯定可以产生一些EPOC,并在锻炼后保持新陈代谢燃烧更快。但这些好处的实际规模很小,36小时的想法绝对是一个延伸:研究表明,无论运动类型如何,运动后大约一小时的耗氧量只会更大。

关于“后燃”的研究各不相同,但OTF使用有效的科学来对其课程进行编程。此外,他们提供适合所有健身水平的课程,并使锻炼环境具有动力。

Orangetheory健身

EPOC和运动后燃烧的额外卡路里的研究差别很大。例如,科学家们发现研究参与者在锻炼后的14小时内燃烧多达190卡路里的额外热量,并且只需多达12卡路里。

事实上,比较高强度训练,冲刺间隔和连续稳态运动的研究发现,每种运动方式的耗氧量差别不大。这意味着你可以通过OTF或慢慢慢跑几英里来获得相同的结果(就EPOC而言)。

没有临床试验专门检查OTF对EPOC或代谢的影响。因此,虽然培训概念是基于有效的科学,但目前还没有明确的证据支持OTF的索赔,特别是36小时的事情。即使是显示14小时EPOC的研究也让参与者在一个强烈的水平上运动了整整45分钟。在OTF期间,您只需要达到该等级12分钟。

除了科学,OTF之所以有用,是因为它很有趣。这是高能量,课堂环境是激励。训练也各不相同,因此很难对OTF感到厌倦。此外,您可以在一小时内浸透汗水,这通常是您自己去传统健身房时很难做到的。

它也适合所有健身水平。工作室提供三个不同的级别:散步,慢跑和跑步。这三个都旨在帮助不同能力的人到达橙色区域,因此无论您是初学者还是常规健身电话,您都可以实现令人垂涎的后期训练。

此外,许多人发现OTF成功,因为他们可以保持一致。最好的锻炼总是你可以坚持的锻炼。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。