规模较小的黄金矿商正在为扩大支付更多资金

  • 发布时间:2021-04-30 14:17:08 来源:
标签:

最大的生产商纽蒙特黄金公司(Newmont Goldcorp Corp.)和巴里克黄金公司(Barrick Gold Corp.)通过收购同业增长甚至更大,成为商业银行贷款的有力候选人。与此同时,努力满足新项目最后期限和预算的小公司越来越多地被迫转向私募股权投资。在某些方面,这是好的。私人融资往往为小型矿工提供比商业银行更多的项目洞察力。同时,根据Sprott Inc.的数据显示,私人资本更难登陆,价格更高,平均加权成本约为15%-20%,而专业公司则为5%-6%。经理。私募股权资金往往价格昂贵,”Orion Mine Finance的投资组合经理Douglas Silver表示。“但他们还能在哪里得到这笔钱?这些天开采的费用很高。“

小型黄金公司通常是矿产勘探公司和矿山开发商,几乎没有收入,而矿业公司每年生产不到100万盎司时被认为是中型公司。相比之下,Barrick于1月1日收购了Randgold Resources Ltd.,并在2019年第一季度生产了140万盎司。

虽然未来的增长前景可以吸引股票投资者,但债务投资者首要关注的是公司能否产生足够的现金来兑现其债务。最小的公司通常很少或根本没有稳定的收入作为其价值的证据。

尽管最近的价格突破了大约五年来的高点,但金价仍然比本十年早些时候的峰值低约28%,使得矿山开发成为一个艰难的卖点。BMO Capital Markets的股票分析师安德鲁•凯普(Andrew Kaip)表示,“大型银行不愿意向没有收入的公司提供债务。”

凯普在接受采访时表示,规模较小的矿工“很难找到资金来源”。“这就是私募股权投入的地方。”

差距越来越大

Sprott的首席执行官彼得•格罗斯科普夫(Peter Grosskopf)上个月表示,最大的生产商和其他所有人之间的差距是最大的。“根据我的所有经验,从来没有出现过更大的分歧,”Grosskopf在纽约的矿业和货币会议上说。

“在资产管理业务中,一切都基于您可以索引的内容以及您可以轻松放入多元化投资组合中的内容,”Grosskopf说。“你无法用黄金做到这一点,因此世界上每一个黄金行业基金要么被清算,要么面临指数压力。青少年没有空间。“

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。