费城的大城市广场开启了重大扩张计划

  • 发布时间:2021-04-30 22:15:43 来源:
标签:

uCity Square是费城的创新中心,在未来十年有雄心勃勃的增长计划。图像:大学城科学中心11月9日,3675市场 - 一座14层,343,465平方英尺的办公大楼,可供实验室,临床,教育和零售租户使用 - 将在未来十年内在费城占地14英亩的创新中心uCity广场开业,计划将目前的250万平方英尺的可租赁面积增加一倍,达到650万平方英尺,超过11个城市街区。

3675市场“是10到12年过程中的第一步,”科学中心首席执行官史蒂夫•扎里利(Steve Zarrilli)表示,该中心是由31所大学和私人研究机构组成的非营利组织,是uCity广场背后的推动力量之一。2015年,科学中心与韦克斯福德科学+技术公司建立了合作伙伴关系,为科学中心占地17英亩的旧校区增加了400万平方英尺。总体物理空间被重新命名为uCity Square。

这些资产目前包括3711 Market,一座154,845平方英尺的建筑,设有办公室和湿实验室。韦克斯福德与科学中心共同开发的14层3737市场拥有334,000平方英尺的临床,医疗,湿实验室和办公空间。它由UPenn健康系统的Penn Presbyterian医疗中心和费城儿童医院的分支Spark Therapeutics提供支持。由Southern Land Co.和Redwood Capital Investment创建的28层3601市场包括363套公寓和15,600平方英尺的零售空间。

科学中心正将其总部迁至3675市场,占地20,000平方英尺的办公空间。它将专门为First Hand开辟另外5,000平方英尺,以及结合STEM和艺术的教育计划。该建筑底层的西侧将为零售空间提供11,000平方英尺的空间。Quorum是3711市场的企业家聚会,它将在3675市场举办会议和会议,占据两层和15,000平方英尺的可用空间。该建筑的主要承租人将是剑桥创新中心(其他几个韦克斯福德“知识社区”的租户),这将为办公室和实验室租赁127,000平方英尺。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。