OnePlusNord在官方视频中首次出现

  • 发布时间:2021-08-04 14:47:14 来源:

OnePlus正准备通过OnePlus Nord回归中端移动市场。该公司向来在高度保密地公布该设备,最新一步是在促销视频中向我们简要介绍该设备。

该视频在专用于OnePlus Nord的Instagram官方帐户上公布,我们从各个角度查看设备。视图不是完整的,但是我们对它的后部,侧面和前部设计看起来是个好主意。

在视频的第一分钟左右,不难看出这位女演员挥舞着OnePlus Nord。正如最新的传言所说,这将有两个前置摄像头,放置在左上角(类似于华为P40 Pro)。

回想一下,谣言指向32MP和8MP前置传感器。如您所见,屏幕将不会弯曲,并且在正常和非干扰模式之间切换的按钮在右侧。

在背面,由于拍摄速度的原因,视野不太清楚。后置摄像头布置在左侧的垂直模块中,它将具有三个或四个镜头。

值得记住的是,OnePlus Nord将会随高通Snapdragon 765G处理器一起公布,正如该品牌已经证实的那样。价格将低于500欧元,但官方价格尚未透露。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。