Northwestern Mutual在新福布斯州内最佳排名中拥有创纪录的财富顾问人数

  • 发布时间:2022-04-11 10:46:16 来源:
标签:
导读 Northwestern Mutual 今天宣布,根据福布斯的排名,其 100 多名财务顾问 - 比以往任何时候都多 - 名列本州最佳。公司首席战略官、

Northwestern Mutual 今天宣布,根据福布斯的排名,其 100 多名财务顾问 - 比以往任何时候都多 - 名列本州最佳。

公司首席战略官、零售投资总裁兼机构投资负责人 Aditi Javeri Gokhale 表示:“Northwestern Mutual 敬业且技能娴熟的财务顾问继续在财富管理领域设定新标准并打破记录。” “我非常感谢我们的顾问为帮助越来越多的人规划未来所做的不懈努力,并且很高兴看到他们继续为他们引以为豪的客户提供更大的价值和安心而获得当之无愧的认可服务。”

福布斯 州最佳财富顾问由其公司提名,每位顾问都经过 SHOOK Research 的全面审查、面试和排名。SHOOK 在评估被提名人时会考虑多种因素,包括行业经验、合规记录、产生的收入和管理的资产。福布斯每年收到超过 30,000 名申请人,只有一小部分被评为本州最佳财富顾问。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!