Vexus Fiber预计将在整个路易斯安那州投资超过1200万美元

  • 发布时间:2022-04-15 17:13:00 来源:
标签:
导读 -德克萨斯州、路易斯安那州和新墨西哥州领先的光纤服务提供商 Vexus Fiber 正在继续在整个路易斯安那州扩展其 100% 光纤网络。他们希

-德克萨斯州、路易斯安那州和新墨西哥州领先的光纤服务提供商 Vexus Fiber 正在继续在整个路易斯安那州扩展其 100% 光纤网络。他们希望在未来 12 个月内将光纤引入另外 13,000 户家庭,并在该地区总共投资1200 万美元。

Vexus 已经在科文顿市中心地区以及 59 号高速公路、21 号高速公路和 190 号高速公路走廊沿线建造了超过 6,500 套住宅和企业。他们还计划在未来三到五年内增加数以万计的新通行证。

Vexus 运营总监Hunter McAllister表示:“我们非常高兴能够继续在整个路易斯安那州扩张。“Vexus Fiber 很自豪能够为该地区带来 100% 的光纤网络和卓越的基础设施。我们相信,经济繁荣和增长与城市达到超大城市的能力直接相关,我们打开的每个家庭和企业都会为我们带来更接近于赋予St. Tammany及周边地区的超大城市地位。”

与现有的电缆技术不同,光纤宽带允许对称速度。随着家庭在流媒体、安全、工作等方面使用比以往更多的带宽,拥有与下游一样多的上游带宽比以往任何时候都更加重要。对快速可靠的连接的需求不断增长。

“获得可靠的宽带正成为一种必需品,而不是奢侈品,” St. Tammany Parish 主席Mike Cooper说。“我们非常感谢 Vexus Fiber 努力通过可持续、强大的互联网连接我们成千上万的邻居。宽带连接的未来就在这里,我们相信这种伙伴关系将在未来几年为我们的公民带来红利。”

Vexus 网络的大部分也在地下,即使在最恶劣的天气下也能提供极高的可靠性和正常运行时间。

麦卡利斯特说:“我们地区的风暴数量相当可观,地下网络确保了更高的可靠性。在 Ida 期间,我们为近 99% 的家庭提供持续服务。这是紧急情况下的关键。”

St. Tammany居民和市政府官员也注意到了这一点。

“随着我们社区的不断发展壮大,我们看到了基本需求的转变,”圣坦曼尼教区经济发展组织圣坦曼尼公司的首席执行官克里斯·马辛吉尔 ( Chris Masingill ) 说。“我们继续看到证据表明,接入连接是一项关键的基础设施需求。我们很自豪 Vexus 为我们的居民和企业带来了他们在圣坦曼尼教区生活和工作所需的可靠高速互联网。” 发推文。

Vexus Fiber 目前在德克萨斯州的拉伯克、阿马里洛、威奇托福尔斯、阿比林和周边地区以及路易斯安那州的哈蒙德、科文顿和曼德维尔运营光纤到户网络。该公司正在里奥格兰德河谷、泰勒、纳科多奇斯、亨茨维尔、拉雷多和德克萨斯州圣安吉洛建立新的网络。他们还在查尔斯湖、亚历山大港和路易斯安那州派恩维尔以及新墨西哥州圣达菲和阿尔伯克基。Vexus 总部位于德克萨斯州拉伯克。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!