Equifax任命TrevorBurns为企业投资者关系高级副总裁

  • 发布时间:2022-04-19 13:16:02 来源:
标签:
导读 Equifax ® (NYSE: EFX ) 已任命Trevor Burns为企业投资者关系高级副总裁。随着这一消息的发布,伯恩斯将恢复他在担任 Equifax

Equifax ® (NYSE: EFX ) 已任命Trevor Burns为企业投资者关系高级副总裁。随着这一消息的发布,伯恩斯将恢复他在担任 Equifax 全球消费者解决方案高级财务官之前所担任的职务。他将担任 Equifax 高级领导团队的扩展成员,向Equifax 公司副总裁兼首席财务官John Gamble汇报。

Equifax首席执行官Mark W. Begor表示:“我们正在迅速建立一家新公司——New Equifax——一家增长速度更快、利润更高、数据、分析和技术多元化的公司,其业务已远远超出传统的消费者征信机构。” . “在我们寻求完成云转型的过程中,我们如何与分析师和投资者分享我们的战略对我们的成功至关重要。Trevor 对我们的业务有着深刻的理解,并在 Equifax 金融和投资者关系方面拥有超过 15 年的经验。我很高兴欢迎他回到我们的高级领导团队。”

Burns 毕业于乔治亚大学特里商学院,于 2005 年加入 Equifax,在公司任职期间曾担任多个财务和投资者关系领导职位。在加入 Equifax 之前,Burns 曾在 AT&T Mobility 和普华永道担任会计职务。他接替了Dorian Hare,后者在 Oportun 获得了新职位,Oportun 是一家专门提供负担得起的信贷解决方案的金融服务公司。

“我们感谢 Dorian 在过去两年中在投资者关系方面所做的工作——我们报告了 Equifax 的大幅增长和历史性并购活动,”Begor 补充道。“我们祝愿多里安在未来的努力中一切顺利。”

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!