FORM被评为2022年移动检测软件十大审计管理公司

  • 发布时间:2022-04-24 14:43:38 来源:
标签:
导读 FORM是全球首个前线数字助理,最近被商业和技术杂志InsightsSuccess评为2022 年最值得信赖的 10 家审计管理公司之一C-Suite 高管的趋势

FORM是全球首个前线数字助理,最近被商业和技术杂志InsightsSuccess评为2022 年最值得信赖的 10 家审计管理公司之一C-Suite 高管的趋势。FORM 因其被顶级品牌用于收集数据、采取纠正措施、降低风险并提高 EHS、制造和运营审计合规性的现场执行平台而获得认可。

Lucas 将 FORM 20 年的复杂业务流程经验作为关键的市场差异化因素。“20 多年来,我们在围绕 QA、QC 和风险降低流程实现运营合规方面的深厚专业知识 [使我们成为首选]”,Lucas 说。“其次,我们平台的灵活性和可配置性是无与伦比的,因此,我们降低了企业客户的总拥有成本,因为我们可以跨业务团队使用。最后,我们与其他记录系统的集成扩展了现有技术堆栈投资的价值并推动跨系统的端到端数据流程。”

一线团队使用 FORM 的卓越运营应用程序来收集数据并为企业领导者提供强大的洞察力,以便他们能够发现和缩小合规差距并实时解决风险领域。凭借 FORM 的审计管理解决方案 FORM OpX,该公司使全球自然资源和房地产管理组织能够审计设施和资产的安全和质量。FORM OpX 还用于指导和审核顶级 QSR 品牌(包括 Wendy's)的日常运营,以及重型设备生产的制造审核。

一家使用 FORM 进行合规审计的前五名高级生活组织说:“我们的团队依靠 [FORM] 帮助他们深入了解他们不知道的东西,然后利用这些知识产生积极影响。我们可以一起看到每个需要工作并几乎立即采取纠正措施的特定领域,我们的合作伙伴可以使用这些信息来培训他们的团队。[FORM] 是我们的区域副总裁用来向领导层报告的主要数据来源。他们用它来回答关键问题例如:“我们稳定吗?” “我们的表现是否良好——如果不是,我们的行动计划是什么,我们如何将其部署到我们的团队中?”

FORM 以人为本的技术使移动工作人员能够在现场更智能、更快速地工作,同时为企业创造价值——正如卢卡斯所说,将移动工作人员变成“前线的超级英雄”。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!