新加坡电信和养老基金为Tower Group支付27亿美元

  • 发布时间:2022-05-09 13:52:57 来源:
标签:
导读 新加坡电信的现有业务澳大利亚铁塔网络(ATN)及其投资伙伴AustralianSuper为这家拥有2,000座铁塔的公司支付了35 8亿澳元(26 9亿美元)。新加

新加坡电信的现有业务澳大利亚铁塔网络(ATN)及其投资伙伴AustralianSuper为这家拥有2,000座铁塔的公司支付了35.8亿澳元(26.9亿美元)。

新加坡电信集团首席企业官 Lim Cheng Cheng(如图)今天上午表示:“此次收购是扩大 ATN 业务和扩大其客户群的独特机会。它还强化了新加坡电信作为澳大利亚电信领域长期投资者的承诺,我们的目标一直是为澳大利亚消费者和企业提供更多选择并建立更好的通信。”

除了 ATN,新加坡电信还拥有 Optus,它是澳大利亚现有运营商 Telstra 的两个主要竞争对手之一。

直到去年才担任新加坡电信集团首席财务官的 Lim 说:“通过合并 ATN 和 Axicom,AustralianSuper 和新加坡电信将密切合作,以实现所创造的重大运营协同效应。”

Axicom 的站点位于澳大利亚所有八个州和地区以及主要城市的地铁和外围地铁位置。AustralianSuper 已经是新加坡电信的合作伙伴,于 2021 年 11 月从新加坡电信收购了 ATN 70% 的股份。

AustralianSuper 基础设施负责人 Nik Kemp 表示:“Axicom 是对我们现有数字基础设施产品组合的补充,此次收购将创建一个真正覆盖全国的供应商,将连接绝大多数澳大利亚家庭和企业。”

Kemp 补充说:“AustralianSuper 希望在未来五年内将其基础设施投资组合从目前的 310 亿澳元 [230 亿美元] 翻一番。我们相信,对数字基础设施的需求将会显着增长,并将积极考虑这一领域的未来机遇。”

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!