Horizo​​n第一地平线公司宣布第一季度业绩的修订发布日期为2022年4月19日

  • 发布时间:2022-05-14 11:59:15 来源:
标签:
导读 First Horizo​​n Corporation (NYSE: FHN ) 今天宣布,鉴于与 TD Bank Group 的拟议交易,它现在计划于4 月 19 日发布第一

First Horizo​​n Corporation (NYSE: FHN ) 今天宣布,鉴于与 TD Bank Group 的拟议交易,它现在计划于4 月 19 日发布第一季度财务业绩, 2022年收市后。收益材料将在 FHN 网站提供。FHN 还指出,管理层不再计划参考收益材料进行电话会议。

关于 First

Horizo​​n第一地平线公司(纽约证券交易所代码:FHN)截至 2021 年 12 月 31 日拥有 891亿美元的资产,是一家领先的区域金融服务公司,致力于通过资本和法律顾问帮助我们的客户、社区和员工充分发挥潜力. 总部位于田纳西州孟菲斯, 银行子公司 First Horizo​​n Bank 在南部的 12 个州开展业务 该公司及其子公司提供商业、私人银行业务、消费者、小型企业、财富和信托管理、零售经纪、资本市场、固定收益、抵押和产权保险服务。First Horizo​​n 被《财富》和《福布斯》杂志评为全美最佳雇主之一,并被评为十大最知名银行。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!