「热血新定义 Russ Swift 极限飘移SHOW」共演八场 响胎声下圆满「Fing」「圆」

  • 发布时间:2021-02-25 12:33:40 来源:
标签:

「热血新定义 Russ Swift 极限飘移SHOW」共演八场 响胎声下圆满「Fing」「圆」特技大师讚叹:「要Subaru汽车失控,才是有一定难度!」 由 Subaru 亚太区总代理 Motor Image Enterprises Pte Ltd 呈献的「Russ Swift极限飘移SHOW」,11月28 和 29日一连两天举行的 8 场表演,在清爽的天气以及在启德邮轮码头以维多利亚海港衬托下顺利完成;早前从 Car1.hk 优先登记换领的免费门券,也全数由会员扫清。 首次莅临的国际特技驾驶大师 Russ Swift,车迷从前只可从Youtube 片段看到他「Fing」车飘移、泊位、双轮离地的惊险动作,现有机会现场亲身观看,近距离听到胎响和闻到胎烟,感受更加震撼。四届British Autotest Championship (英国汽车测试锦标赛) 冠军、汽车广告特技人、兼3项特技驾驶健力士世界纪录保持者Russ Swift今次为首度来港为Subaru演出。对于初次有机会离开过境大堂踏足、并在繁华的维港下表现的Russ,他觉得这城市很是漂亮,人们对他非常热情,他更没想到以和九龙天际作为背景的表演场地是如此壮观,可以说是他出演过的地方中最美丽的一处。 对于大会採用的 Subaru 汽车,包括 WRX STI、XV 和全新Levorg,我们特意问问 Russ Swift 觉得 Subaru 驰名的水平对向 Boxer 引擎加 Symmetrical AWD 全时四驱系统,有特低重心兼且没有不对称的转动轴的均衡优点,对他的特技驾驶有否带来优势呢?Russ Swift 连忙说「No No No!」,他指:「绝对没有!Subaru 汽车很先进,设计得很稳定,正常驾驶下,是极难失控的;对于我的表演,其实有带来较大难度,正如你所说,Subaru 汽车装有 Symmetrical AWD 全时四驱系统,加上车辆动态稳定系统 VDC 以及主动扭力分布 Active Torque Vectoring 等先进设备,其实车子本身正正想阻止我做出这些失控的特技动作,驾驶它们来表演,我其实要下多很多功夫才能令汽车跣胎。」「那即是说 Subaru 汽车的先进程度,其实阻碍了你的发挥?」我们问……「那又不是,只是 Subaru 汽车的先进行车科技令它们在正常环境下很难失控,我作为特技驾驶者,要知道这些特性才能『驶』得汽车做出我想要的效果,当你熟识它们的特性后,你便知道如何『迫使』汽车做出一些它不想做的事;Subaru 的技术人员很专业,将汽车预备得好好,我可以信赖车子每次都做到我要的动作。如果要说有优势的地方,那 Subaru 的全时四驱特低重心设计,其实较方便我做双轮离地 Two-Wheeling 这动作吧。」 撰文:Car1 设计:艾佛

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。