电动车燕梳你要识!

  • 发布时间:2021-02-26 08:34:15 来源:
标签:

电动车有别于一般车辆,方面当然有独特的地方要注意,以下 5 个贴士记得唔好错过!

1. 个人充电设备可得到保障?购买电动车的一大考虑是 – 充电问题。随车附送的充电插头可能需要较长时间先可以充满电,未必能够满足车主要求,加上很多厂商都建议车主拥有私人充电器,不少车主为求方便都会自行添置个人充电器。

这样无疑令你的充电选择更多也更轻鬆。但是,好多燕梳计划都不会为这个配件提供保障。如果充电器受到损毁,你很可能需要一力承担所有维修费用。

2. 自动驾驶模式 VS 燕梳? 电动车一般都会附设先进功能,常见的有:触控式萤幕、GPS导航系统和自动驾驶模式。当中又以自动驾驶最令人津津乐道,这项科技虽然极具噱头,但现时无法完全避免意外发生。自动驾驶真係好新,新到好多燕梳公司都未为在自动驾驶模式下所发生的意外设定保障条款。所有相关的索偿都会被独立处理。举例来说,如果你启动了自动驾驶模式,然后离开司机位,跑到后座与乘客互动,一旦发生意外,燕梳就很可能唔赔,因为你犯了不必要的风险。

3. 有些燕梳公司不会为充电线提供保障假如使用充电线接驳公共充电站,充电期间有途人被电线绊倒并要求赔偿,车主可以得到保障吗?

一般汽车燕梳都会覆盖这个範围,但都有一些计划并唔保障这种情况。所以,记得清楚了解你的保单条款,确保自己得到保障是常识吧!

4.保费会比一般车辆升得快?大部分燕梳公司都唔会咁做!然而,假如有一些承保人真的认为电动车在的风险较高,保费便会因此较高。据了解,其他国家的燕梳公司真係会咁做,所以同类事情可能会在发生。

咁点算?的专业汽车保险团队,他们可以为你的爱车找到最经济实惠的计划。

5. 是否所有电动车燕梳都一样?市面上有不同种类的燕梳,有的计划专为电动车而设,有的只在现有的计划上新增额外的保障範围。所以,保障程度可以有很大分别。简单来讲,为电动车购买燕梳时,格价只是第一步,记得记得记得(重要事情要讲多几次!)了解清楚唔同燕梳的保障範围。

想选购最合适的计划?即刻揾快而保的专家们倾下!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。