唯一的汽车製造业

  • 发布时间:2021-02-27 09:04:38 来源:
标签:

细看的汽车製造业,可能在汽车及零件方面的生产不是的专长。但说起商用车的车身製造商,也有是世界闻名,响誉国际的例子。无论是我们日常乘搭的过境巴士、旅游巴士或18年的大桥跨境巴士,九成都是从外国车厂进口底盘然后在的车身製造商装嵌车身完成工序。能够以最短时间完成一架最高品质的巴士,非这间本地车身製造商莫属。

捷联车身工程有限公司(Jit Luen Auto Body Works Co., Ltd)是一间多元化的巴士车身製造商,成立于1978年,其厂房设于新界元朗屏山洪屋村。主要为各类型巴士如公共巴、校巴及豪华旅游巴士及特殊车辆提供专业设计及车身製造的工程。过去四十年努力不懈与各车厂商合作製造了超过15款不同自家设计的旅游巴士车身型号,供应三岸两地以及各东南亚国家。虽然捷联为了提高生产力及节省营运成本,部分车身订单于广东厂房内完成。但捷联出产的巴士车身完成品水準要求,无论供应任何地方也是严于律己。论生产量是最多亦是最经验老到的车身製造厂。

自太古汽车代理 Volvo Buses 以来,太古汽车与车身厂合作无间。车身厂对 Volvo车厂各巴士的底盘款式特点也了如指掌。故此,Volvo Buses 诚意加许捷联车身厂为「Volvo认可的车身製造商」,以对车身製造业界支持及製造 Volvo 巴士车身标準的认可。Volvo Buses 代表更表示会持续长期合作关係,携手在商用车巿场拓展业务。太古汽车与车身厂也对车身製造业大家也守望相助饰演重要地位。发展到今天这唯一的汽车製造业,也是多得业界多年来的坚持、创新及努力所得以延续。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。