Car1.hk 首选汽车选举 2010「Editorsamp8217 Choice」

  • 发布时间:2021-02-21 13:03:59 来源:
标签:

有赖大家的参与,Car1.hk 首次举办的「首选汽车选举 2010」已经顺利完成,各个奖项亦已名花有主。有别于一般有奖游戏,今次活动不设奖品,仍然吸引了共过千会员参加,以行动选出心目中的首选汽车,我们要感激所有会员真心无私的投票。「读者首选汽车选举 2010」除了让读者在网站投票外,我们编辑部经过多次开会商讨,同时在 2010 年众多车款之中找了八架作「Editor’s Choice」,为了令赛果更準确更公平,「猪肉奖」情况绝不会在这里出现,因此是次选举所有得奖车款绝对是年度之选!最终结果如下: Car1.hk 首选汽车选举 2010 有赖大家的参与,Car1.hk 首次举办的「首选汽车选举 2010」已经顺利完成,各个奖项亦已名花有主。有别于一般有奖游戏,今次活动不设奖品,仍然吸引了共过千会员参加,以行动选出心目中的首选汽车,我们要感激所有会员真心无私的投票。「读者首选汽车选举 2010」除了让读者在网站投票外,我们编辑部经过多次开会商讨,同时在 2010 年众多车款之中找了八架作「Editor’s Choice」,为了令赛果更準确更公平,「猪肉奖」情况绝不会在这里出现,因此是次选举所有得奖车款绝对是年度之选!最终结果如下: 「Editors’ Choice」获奖名单 一众汽车厂商经过一年来的努力,成绩有目共睹。除了销量之外,如何令座驾质量及驾驶享受提升,都是见到厂商努力之处。Car1.hk「读者首选汽车选举 2010」之「Editors’ Choice」,就是由本网编辑综合多项因素,并对该车款评价而得出结果。不向广告商低头,不会人云亦云,就是编辑之选独到之处。 后记 虽然说今次是 Car1.hk 首次举办相关选举及嘉奖活动,但是仍然得到多方厂商及读者的支持,必须在此向大家道谢。特别记得与同事相约厂商颁奖时,沟通之中我们收到的意见很是正面。原来厂商大多反映,今次设立的八大奖项,不像其他太公分猪肉式奖项多过满天神佛,使她们获奖感觉更难得。她们都希望 Car1.hk 可以继往开来不断创新,为本地汽车媒体带来新气象。我们会在来年必定加倍努力,为读者及会员带来更多更好的资讯及服务,大家密切留意吧。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。