保时捷Taycan EV在法兰克福首次亮相之前完成了耐力赛

  • 发布时间:2021-03-03 12:33:27 来源:
标签:

保时捷在下个月法兰克福车展上推出之前,继续为Taycan电动跑车开发项目。EV在Nardò高速试验跑道的24小时耐力试验中完成了3,425公里。

保时捷声称,在高达32摄氏度的温度下,电动性能轿车的平均速度在195-215公里/小时之间。最小的停留时间,Taycan只停止更换驾驶员和电池充值。Taycan的电池尺寸尚待确认,但据称在WLTP周期内提供约435km的电池续航时间。

为了最大限度地增加行驶里程,测试车使用保时捷的800V超快速充电器充电,能够在15分钟内提供400公里的续航里程。该机将成为首款采用800V技术制造的主流量产车,使其与国际快速充电站兼容。Taycan的动力将来自两个同步电机,每个轴一个,有效地使其成为全轮驱动车辆。超过600hp的功率输出将转换为低于3.5秒的0-100kph时间。

保时捷Taycan在2019年的古德伍德速度节上以轻微伪装的形式在公共动态首次亮相,由前F1车手马克韦伯驾驶。

Taycan的造型深受最初的Mission E概念的影响,该概念由保时捷前外观设计主管Mitja Borkert设计,后者现在是兰博基尼的设计主管。细节包括可伸缩的后扰流板,先进的再生制动系统和特斯拉式缩回门把手。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。