斯堪尼亚荣获2020年拉丁美洲年度卡车奖

  • 发布时间:2021-03-03 13:03:23 来源:
标签:

为2020年的选择是由15商用车编辑和专业记者组成的评审团由“年度拉丁美洲的卡车”斯堪尼亚卡车的新世代被选为巴西,阿根廷,智利和秘鲁。该奖项是在拉丁美洲最大的运输贸易展览会Fenatran上颁发的。

“自从引入在斯堪尼亚的新卡车一代拉丁美洲在今年年初,我们这里的客户表现出完全一样在早期经历了同样的热情欧洲,说:” 克里斯托弗Podgorski,和斯堪尼亚拉丁美洲的CEO。“新卡车已经证明是杰出的,尤其是在燃油经济性方面,从而促进了经济的增长和应对气候变化。”

根据著名的“国际年度卡车”的相同规则,拉丁美洲奖是针对过去12个月内投放市场的卡车颁发的。评审团将根据哪种卡车对公路运输效率的贡献最大来做出决定。考虑了几个重要标准,包括技术创新,舒适性,安全性,可驾驶性,燃油经济性,环境足迹和总体运营经济性。

新一代Scania卡车在欧洲推出时,曾获得2017年国际卡车大奖。来自斯堪尼亚,沃尔沃,依维柯和大众汽车的卡车是这辆拉丁美洲年度卡车中的佼佼者。

陪审团由巴西记者和世界运输编辑Marcos Villela协调,由以下阿根廷记者组成:Federico di Renzo(世界运输)和Mariano Vidal(超级卡车);巴西:安德里亚·拉莫斯(Caminhaonaweb),迪西奥·科斯塔(Estradão),格拉齐埃拉·吉娜·波坦扎(Trucker),伊沃·马托斯(货运和运输)佩德罗·特鲁卡昂(Trucão,脚在路上),罗莫洛·费利佩(Trôão)和塞里奥·卡斯卡利安(SérgioKaskalian) ); 来自智利:AndrésLang(T杂志)和Rodrigo Castilho(拉美媒体):和来自秘鲁:南希·迪亚兹(卡车世界)。

年度国际卡车(IToY)奖最初是由英国新闻记者和TRUCK杂志的Pat Kennett的传奇编辑于1977年颁发的。今天,这23名评审团成员代表了整个欧洲领先的商用车杂志。此外,在过去几年中,IToY集团通过在不断增长的,,,南非,澳大利亚,巴西,和新西兰的卡车市场任命“准会员”,扩大了其影响范围。IToY的23个评委成员杂志以及其8个准成员的卡车操作员读者总数合计超过970,000。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。