2020年美洲虎EPace方格旗限量版即将登陆

  • 发布时间:2021-03-04 08:33:29 来源:
标签:

美洲虎E-Pace SUV的修订版本将在推出,在这一车型年中,这家英国汽车制造商感到有些意外。

阵容中的明星产品是新的Checkered Flag限量版,该限量版以现有系列为基础,并增加了独特的设计增强功能,升级的标准功能以及相称的价格。

从外观上看,方格版基于E-Pace的黑色外包装,并添加了R-Dynamic车身彩色的前后保险杠,双排气管和带有标志性J叶片日间行车灯的LED大灯等元素。该模型有三种外部颜色可供选择,其中包括一种专有的(光子红)。

内饰方面,这款特别版的E-Pace配备10个可加热前排座椅,固定全景车顶,12.3英寸TFT显示屏,R-Dynamic软粒面皮革运动型方向盘,黑色换档拨片和Ebony Morzine车顶内衬。

供电SUV是2.0升涡轮增压四缸发动机,功率为246马力。该单元标配至全轮驱动系统。

2020款车型的常规E-Pace系列售价为39,950美元,从现在开始,所有型号都将包括Apple CarPlay和Android Auto兼容性。

当然,方格旗限量版的售价将超过该系列其他产品。捷豹说,这个顶级变种的要价为46,400美元。

E-Pace跨界车去年进入市场,当时它的销量不到5,000辆。从到目前为止发布的数字来看,这家汽车制造商有望在2019年达到这个数字。

铭牌在欧洲大陆的情况要好得多,现在已经是第二个完整年度了。根据汽车销售基地的数据,2018年有近30,000辆E-Pace售出,去年的数字很可能会再次达到。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。