这是特斯拉有史以来最大的更新版本10.0的所有您需要知道的

  • 发布时间:2021-03-04 12:33:33 来源:
标签:

在埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布推出新的Tesla软件更新仅几小时后,这家汽车制造商就正式将豆子撒在了它带来的所有新产品上。作为公司“有史以来最大的软件更新”推出的10.0令人叹为观止。

在我们进行研究之前,您应该知道该更新现在可以下载到所有配备了完整自动驾驶功能的特斯拉汽车上。该更新适用于该汽车制造商当前在市场上出售的所有三款汽车。

该更新带来的最大新颖性是特斯拉剧院,该套房可让汽车播放电影,视频和音乐。该剧院包括Netflix,YouTube,Hulu和Hulu + Live TV。当该更新在推出时,它将提供爱奇艺和腾讯视频访问权限。

欧洲人已经有一段时间了,人期待的功能是Spotify。这项新服务现已在上市,并将补充现有的Slacker Radio和TuneIn。在,特斯拉还将推出Ximalaya服务,用于播客和有声读物。

Tesla Arcade套件增加了Cuphead,这是一种可以在USB控制器的帮助下运行的枪战动作游戏。所谓的特斯拉版,Cuphead将可用于单人和合作模式。

车内另一个有趣的功能是Car-aoke,它带有“庞大的音乐和歌曲歌词库,支持多种语言。”

此外,所有Model 3 Standard Range Plus和Standard Range 都可通过浏览器访问车辆已包含在更新中。

Smart Summon是Summon功能的发展。特斯拉可以在视线范围内自行开车前往所有者的位置。与召唤不同,这项新功能使特斯拉可以在必要时回旋并停下物体。

对于导航,有两个新功能,“ 我很幸运” 和“ 很饿”。 此外,地图也得到了改进,现在将根据到每个目的地的距离进行分类。

在安全性和舒适性方面,以“哨兵模式”录制的视频将存储到USB驱动器上的单独文件夹中。此外,还有一个新的Joe模式,可以降低选定警报的机舱容积。

特斯拉更新10,0受移动应用程序更新的支持,该更新现在使特斯拉车主可以通过HomeLink打开和关闭车库门,在最高温度下解冻车厢,并远程控制Model 3和Model X车窗。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。