MINI可兑换人行道刚刚揭幕转换人行道首次亮相

  • 发布时间:2021-03-10 08:33:34 来源:
标签:

MINI可兑换人行道刚刚揭幕,以迎接春天的到来. 当它到达最不合适的时刻,开放的四座实际上是相当值得注意的。

首先,它是在一个深拉古纳金属油漆,是专门为这种型号,并以典型的MINI时尚,它是完整的匹配阀盖条纹。 这辆车是粗制滥造的,有一套独特的双音17英寸剪刀火花轻合金车轮,当然,软顶屋顶(18秒内打开和关闭)的特点是编织箭头图形。

其他漂亮的包括独家,海军蓝MINI您的皮革休息室人行道装潢,这是很好的对比精力充沛的黄色和汽油缝纫。 这种对比效果也延伸到门贝泽尔和乘客侧仪表板。

在动力系统方面,这辆车是基于CooperS可兑换,这意味着它的动力是无处不在的B482.0升涡轮增压四缸发动机,制造192PS和280Nm的扭矩。 电力通过七速双离合器传输到前轮,足够0-100公里/小时的冲刺时间7.1秒。 最高速度为230公里/小时。

现在,你在这里看到的照片是在西德的波恩市拍摄的。 这是最近才知道的樱桃树位于布莱特Straße和Heerstraße,这是特色的“在你死前看到的地方”名单。 就像你看到的那样?

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。