Genesis已被发现对其下一代G80轿车的伪装版本进行测试

  • 发布时间:2021-03-15 14:04:11 来源:
标签:

Genesis已被发现对其下一代G80轿车的伪装版本进行测试,该版本最初定于现在发布。但是据报道,由于该公司最终确定了其新的2.5升和3.5升涡轮增压发动机,因此被迫推迟发布日期。

当我们等待传统的天然气发动机G80车型问世时,韩国汽车博客已经在路上发现了另一辆G80测试m子,但这与我们之前见过的其他Genesis车型不同。有问题的测试m子在充电站被发现,促使KCB假定它是新的插入式混合动力车模型。

Genesis可能会推出第三代G80的PHEV变体,但它也将是该品牌的首款纯电动汽车。标准G80将于2020年问世,预计到2021年才会发布电动汽车版本。对此,人们对电动汽车动力总成或PHEV知之甚少,但基本的2.5升四缸车型预计将生产约286辆。通过八速双离合器变速箱输出300马力的动力较大的3.5升双涡轮V6发动机应提供约400 hp的功率。

在外观上,我们希望G80看起来像上图所示,具有从GV80 Concept提取的样式提示。这将是Genesis品牌的新外观,并采用前大灯和尾灯设计以及三角形格栅来突显。我们首先将在更新的G90轿车上看到这种新外观。

在皮肤下,下一代G80可能会使用更轻的平台减轻体重。我们对EV或PEHV传动系统将产生多少功率没有任何猜测,但减轻重量应有助于这两种变体提高效率。除了新的G80外,Genesis还将很快展示其首款SUV车型GV80,随后是第二款更小的SUV GV70。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。