1975年萨博95V4微型露营车超级酷

  • 发布时间:2021-07-31 09:27:47 来源:

在福特全顺和梅赛德斯-奔驰凌特是创建一个短小露营,这些天最常见的出发点,但保罗勒金为他的超纤巧家里一个非常不同的车辆离家出走。他把一辆 1975 年的 Saab 95 变成了一个可爱的小地方过夜,并在Self Build Campervans Facebook 群组上展示了它。

对于那些不熟悉它的人来说,95 是 Saab 93 和稍晚一些的 96 coupe 的旅行车变体。早期的有一个三缸二冲程发动机,但幸运的是后来福特采购的 V4 动力装置。

当Lucking拿到95时,它没有内饰,所以他决定把旧的萨博改造成一辆微型露营车。有一个可折叠的后排座椅,变成了一张 7 英尺长的床,下面有记忆泡沫衬垫,更加舒适。绿色和灰色的内饰非常适合 1970 年代的旅行车时代。

墙上的面板有用于控制机舱灯、聚光灯、12 伏电源插座和 USB 端口的开关。

一个帐篷连接到掀背车上,创造了一个更大的生活空间。Lucking 有很多装备需要拆包,包括野营炉和很多可以存放的东西。

根据Lucking的说法,构建只花了他大约一周的时间,速度非常快。这不是您想要进行长时间露营旅行的装备类型,但对于在户外睡觉一晚来说似乎很舒服。此外,拥有 1970 年代的萨博露营车肯定会引发一些对话。

Lucking 用萨博汽车制造小型露营车的想法并非独一无二。从 80 年代初开始,Toppola 作为定制解决方案提供。最早的是 Saab 99,但后来的变体适用于 Saab 900 甚至 9-3。

在内部,配备 Toppola 的 Saabs 在狭小的空间内提供了许多便利设施。有一张床、厨房和足够的站立空间。如果您在冬天露营,甚至可以使用加热器。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。