2021年福特Bronco车主因软顶而过早磨损

  • 发布时间:2021-08-02 15:36:47 来源:

福特野马的推出并不理想,因为多次延迟推迟了备受期待的吉普牧马人竞争对手的推出。不仅如此,它在市场上的头几周还受到一些早期采用者报告的问题的困扰,主要与硬顶和软顶有关。

说到这,他只有四个星期的荒地车主前往Bronco6G论坛,表达他对已经在驾驶员一侧显示出磨损迹象的织物车顶的悲痛。今天晚些时候,他将在福特经销商处尝试解释为什么软顶直接磨损,这似乎也是从乘客侧开始的。

根据他的初步调查,问题源于软顶没有正确折叠,因为它可能在放下时与一块塑料摩擦。他注意到车顶在不同的场合折叠得不同,这意味着该机制可能存在问题,因为它无法每次都紧紧地折叠软顶。

与此相关的是,TFLtruck 的人们也遇到了与车顶相关的问题,他们的全新 63,000 美元 Bronco 配备了可选的模制彩色 (MIC) 硬顶。即使车辆几乎没有移动并且问题在不平坦的路面上变得更糟,它也会发出嘎嘎声。应该注意的是,车顶从未从这辆车上拆下,但它已经发出奇怪的声音,车顶内衬显示出轻微的磨损迹象。

当两个前面板被移除时,嘎嘎声消失了,当TFLtruck把它们放回去时,它就不那么明显了,但问题仍然存在。他们还报告了来自后顶板的一些令人不快的噪音,因此到目前为止,无论我们谈论的是软顶还是硬顶,Bronco 的车顶似乎都是它的致命弱点。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。