雪佛兰G30Travelcraft是您可以购买的高雅修复的房车

  • 发布时间:2021-08-02 15:36:47 来源:

您是否一直在四处寻找具有复古外观的房车?我们可能已经在eBay上找到了最适合您的产品,但您必须尽快处理。

这是一辆 1988 年的雪佛兰 G30 Travelcraft 240,虽然它的外观看起来非常原始,但密歇根州的 D&L 汽车销售公司在为打造精美的生活空间而修复其内饰方面做得非常出色。介绍,“潜艇”,目前正在竞标。

首先,让我们讨论外观。被称为“潜艇”的房车外观几乎是 80 年代的原型。它仍然完好无损,没有生锈,卖家说油漆仍然有光泽。据卖家称,一些缺陷包括剥落的透明涂层,以及一些轻微的磨损和划痕。

在内部,D&L Auto Sales重新设计了雪佛兰 G30 Travelcraft 240 的地板和顶篷,加上整个机舱使用白色水洗木材营造出雅致的氛围。它有10个座位,最多可以亲密地睡7个人。其他内饰项目包括 LED 照明、电源端口和带音频系统的智能电视。上面画廊中的图像并不公平,因此请务必通过页面底部的源链接访问实际列表以获取更多照片。

至于 G30 Travelcraft 240 的机械装置,目前卖家之前的所有者恢复了一切,包括一个重建的化油器、七个新轮胎以及大部分需要 TLC 的油位。Submarine 还配备淡水、灰色和黑色水箱,配有 12V 泵和 6 加仑热水器。

如果你有兴趣,正如我所说的,你必须快点。锤子在周二下跌,在撰写本文时当前的出价为 21,800 美元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。