2022年三菱欧蓝德PHEV声称84公里EV续航里程底价约为50000美元

  • 发布时间:2022-04-04 09:23:41 来源:
标签:
导读 新的三菱欧蓝德插电式混合动力车(PHEV)已在新西兰的沟渠上销售,为我们提供了第二季度在澳大利亚上市时的预期指南。新西兰网站上的免下车定

新的三菱欧蓝德插电式混合动力车(PHEV)已在新西兰的沟渠上销售,为我们提供了第二季度在澳大利亚上市时的预期指南。

新西兰网站上的免下车定价显示PHEV 在三个规格等级中比同等全轮驱动 (AWD) 汽油车型高出 30% 至 35%。

使用澳大利亚市场的免下车定价作为指导,并应用相同的溢价,您最终会得到一个 PHEV 系列,从以车队为中心的 Outlander ES 五人座起价超过 50,000 美元,到超过 70,000 美元的 Exceed 或超越 Tourer PHEV 七座旗舰。

与我们的三菱资源核实后,这种结构是您应该期望的。我们还预计将提供几种规格变体,尽管目前尚不清楚是否会有所有汽油规格等级的 PHEV 版本:ES、LS、Aspire、Exceed 和 Exceed Tourer。

在新西兰,Outlander PHEV 有资格获得 5750 美元的回扣。在澳大利亚,没有这样慷慨的政策,事实上,在维多利亚州,它会吸引有争议的每公里 2c 的道路使用税,旨在抵消燃油消费税的损失。

在机械方面,三菱正在为新款 Outlander PHEV 宣传令人印象深刻的 84 公里全电动续航里程(增长 54%),尽管根据我们的经验,这个 ADR 81/02 测试通常对现实世界驾驶过于乐观约 20%——更好反映在 WLTP 数据中。

联合循环油耗列为 1.6L/100km,但与往常一样,这个数字仅在您充满电且不超过 100km 的情况下才有意义。当电量耗尽时,PHEV 系统会恢复到类似于普通混合动力车的状态,只是更重。

机械方面,新的 Outlander PHEV 运行 98kW 和 195Nm 的 2.4 升汽油发动机和两个电动马达,分别产生 85kW 和 255Nm(前轴)和 100kW 和 195Nm(后轴),从相当大容量的 20kWh 和 350V 锂离子电池中获取电荷盒。

相比之下,即将推出的 PHEV 使用了 94kW/199Nm 的 2.4 升四缸发动机,前轮使用了 60kW/137Nm 的电动机,后桥使用了 70kW/195Nm 的电动机。

使用两个电机提供电动 AWD,使用三菱智能 S-AWC 系统和主动偏航控制。似乎还可以通过传输通道的旋转拨盘选择特定于模型的动力驱动模式。

交流充电插座是 2 型,而直流充电似乎可以通过 CHADeMO 而不是 CCS 进行。汽油发动机在 91 RON 上运行,存储在 56 升油箱中。三菱列出的整备重量为 2015 公斤至 2110 公斤,比同等的 AWD 汽油多出 400 公斤以下。

Outlander PHEV 电池享有八年/160,000 公里的保修期。

顶级型号配备两个 1500W 电源插座来运行各种设备——我们也希望从今年开始在较小的 Eclipse Cross PHEV 中看到这一功能。

虽然第一辆欧蓝德在澳大利亚拉开了 PHEV 市场的序幕,但这一次它将面临更多的竞争——并不是说插电式混合动力车的销售还值得一提。

竞争对手将包括 MG HS Plus EV、福特 Escape PHEV、雷克萨斯 NX450h+、沃尔沃 XC40/XC60 Recharge、起亚 Sorento PHEV 和标致 3008 GT Sport PHEV。马自达将很快加入 CX-60 PHEV 的行列。

最大的问题将归结为供应,这仍然是一场不断变化的盛宴,无论是在这里还是全球。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!