特斯拉Model3第一乘用车销量超过卡罗拉i30

  • 发布时间:2022-04-10 10:11:30 来源:
标签:
导读 特斯拉Model3 电动汽车是 3 月份澳大利亚最受欢迎的乘用车,也是整体销量第五的汽车。这无疑是电动汽车记录的最佳性能。报告的3 月份Mo

特斯拉Model3 电动汽车是 3 月份澳大利亚最受欢迎的乘用车,也是整体销量第五的汽车。

这无疑是电动汽车记录的最佳性能。

报告的3 月份Model 3月销量为 3097 辆,使其成为继丰田 HiLux (6324)、丰田 RAV4 (4610)、三菱 Triton (3808) 和马自达 CX-5 (3772 )之后的第五大畅销车型)。

但在乘用车特定的销售竞赛中,它位居榜首。其次是月销量为 2455的现代 i30 、销量为 1924的丰田卡罗拉和销量为 1528 的名爵 3。

年初至今,特斯拉 Model 3 拥有 4417 名车主,相当于澳大利亚整个电动汽车销量的三分之二。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!