吉普车首次亮相2023WagoneerL和GrandWagoneerL

  • 发布时间:2022-04-18 13:31:29 来源:
标签:
导读 吉普车于周三首次亮相2023 Wagoneer L 和 Grand Wagoneer L。车身上的庞然大物的加长轴距版本保证了一流的整体载客量,并且不再是您

吉普车于周三首次亮相2023 Wagoneer L 和 Grand Wagoneer L。车身上的庞然大物的加长轴距版本保证了一流的整体载客量,并且不再是您可以买到的最大的 SUV现在。

普通的 Wagoneer 和 Grand Wagoneer(后者是我们的年度豪华多功能车)并不是那么小。然而,L 在轴之间增加了 7 英寸,总共增加了 12 英寸,轴距为 130.0 英寸(3,303 毫米),总长度为 226.7 英寸(5,759 毫米)。凯迪拉克凯雷德仍然是整体最长的,但 Wagoneer 在客运和货运空间方面超过了竞争对手。179.3 立方英尺(5,077 升)的前声音,或高达 130.9 立方英尺(3,707 升)的存储空间如何?

从外面看,额外的长度很容易发现,因为它进入了更长的后侧窗。如果您以前不是粉丝,那现在不太可能改变。

另一个重大新闻存在于引擎盖下,Stellantis 的新型 Hurricane 3.0 升涡轮增压直列六缸发动机。它将有两种输出:Wagoneer L 将配备 420 马力版本,由 468 磅英尺的扭矩。这些增益分别为 26 和 64,通过与以前相同的八速自动变速器进行路由。Jeep 建议为这款飓风标准输出使用中级 89 辛烷值燃料,但它也可以在 87 燃料上运行。尽管功率有所增加,但 Jeep 估计城市 17 mpg、高速公路 23 mpg 和 19 mpg 用于后驱车型,全面改进。4×4 模型将城市和高速公路的数字减少了 1 mpg,但数学的乐趣将其组合数字保持在 19 mpg。

更大功率的 Hurricane Twin Turbo 510 将位于 Grand Wagoneer L 标志性的七槽格栅后面。顾名思义,这台发动机输出 510 马力和 500 磅英尺。然而,这个只是啜饮溢价。Jeep 将在短时间内为当前的 2022 Grand Wagoneer 提供此选项的选择。燃油经济性数字分别为 14、19 和 16 mpg;每次测量都比 6.4 升 V8 提高 1 mpg。

吉普还将在 Wagoneer L 阵容中增加一款隐身硬质合金车型。与现有的黑曜石版 Grand Wagoneer 一样,Carbide 开始使用黑色装饰游戏,车轮、格栅、镜子和内部装饰变暗。

Wagoneer 套件没有其他任何变化,它同样出色,因为它拥有同类产品中最好的内饰之一。皮革和木材无处不在,而 Uconnect 5 是目前最用户友好(且功能强大)的信息娱乐系统之一。高科技可选功能包括夜视、360 度摄像头、出色的麦金托什音响系统等。Wagoneers 仍然在屏幕数量上很努力,如果您选择全部七个(是的,七个),Grand 模型可提供高达 75 英寸的总屏幕面积。还有一整套标准驾驶辅助系统,例如盲点监控、自适应巡航控制(带停止和启动)、后方交叉路径检测等。

2023 Wagoneer L 和 Grand Wagoneer L 将于下半年开始在经销商处上市。预计定价和完整的装饰细分更接近发布。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!