IneosGrenadier规格在5月订单开始前确认

  • 发布时间:2022-04-30 15:51:55 来源:
标签:
导读 自从英国亿万富翁、英国化工巨头Ineos的董事长兼创始人吉姆·拉特克利夫首次宣布计划按照最初的路虎卫士(LandRoverDefender)的脉络打造一款

自从英国亿万富翁、英国化工巨头Ineos的董事长兼创始人吉姆·拉特克利夫首次宣布计划按照最初的路虎卫士(LandRoverDefender)的脉络打造一款坚固、严肃的越野车以来,已经过去了五年,而现在该公司只有几周的时间从订单开始。

越野车是IneosGrenadierSUV,订单将于5月开放。Ineos在英国本土市场的定价已确认为49,000英镑(约合61,435美元)。

Ineos此前曾表示,美国的销售将于2023年开始,虽然我们没有当地定价,但Ineos已确认Grenadier将在北美提供五年/60,000英里的保修。

掷弹兵基于在奥地利麦格纳斯太尔的帮助下开发的定制平台。麦格纳帮助梅赛德斯-奔驰开发了G-Class,并且至今仍在制造这款标志性的SUV,因此毫不奇怪,Grenadier与G-Class也有一点相似之处。

该平台是真正的越野设计,采用车架式车身结构、前后带有panhard杆的实心轴、渐进式螺旋弹簧和多达三个锁定差速器。为了帮助减轻重量,车身由铝、高强度钢甚至一些复合材料制成。Ineos引用的离地间隙为10.4英寸,涉水深度为31.5英寸,接近、突破和离开角度分别为35.5、28.2和36.1度。买家可以在17英寸和18英寸车轮之间进行选择,均采用6钉花纹,以及普利司通DuelerAll-Terrain001和BFGoodrichAll-TerrainT/AKO2轮胎。

与外观一样,内饰的设计几乎完全考虑到了实用性,尽管也有一些微妙的奢华感。就像它模仿的后卫一样,掷弹兵有一个机舱,里面有一个直立的仪表板和耐磨的表面材料。有多个控件,其中一些可以自定义(请参阅车顶内衬上的预接线辅助开关),并且它们都被广泛分布并清晰标记,以方便使用。在发布时,买家将能够在两个或五个座位配置之间进行选择。

还有一些现代功能,包括用于信息娱乐的12.3英寸触摸屏。该系统集成了AppleCarPlay和AndroidAuto,也可以通过中控台上的旋转拨盘进行控制。Grenadier还配备了多个储物柜,包括中控台上的一个可上锁的盒子。橡胶地板上的排水塞和Recaro座椅上的擦拭内饰意味着机舱可以用软管冲洗,以便于清洁。Ineos还计划提供一系列配件,以便车主可以定制他们的SUV。

买家可以选择燃气或柴油发动机,这两种发动机都是来自宝马的3.0升涡轮增压直列6发动机。Ineos对发动机进行了一些调整,燃气发动机提供282马力和332磅英尺的扭矩,柴油发动机提供245马力和406磅英尺的扭矩。配备2速分动箱的8速自动和永久四轮驱动系统完善了传动系统。制动牵引能力为7,716磅。

掷弹兵的生产在法国汉巴赫的前Smart工厂进行。第一批客户示例计划于7月下线。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!