2022哈弗H6 Hybrid价格和规格

  • 发布时间:2022-05-07 15:17:04 来源:
标签:
导读 丰田 RAV4 Hybrid 有一位中国挑战者。2022 款哈弗 H6 混合动力车最初以单一、满载的前轮驱动车型进入澳大利亚,售价为45,990 美元。

丰田 RAV4 Hybrid 有一位中国挑战者。

2022 款哈弗 H6 混合动力车最初以单一、满载的前轮驱动车型进入澳大利亚,售价为45,990 美元。

GWM Haval Australia 表示,首批到货“预计将在未来几周内”到来。

在设备方面,它与前轮驱动售价 38,990 美元的旗舰 Ultra 保持一致。

相比之下,2022 RAV4 Hybrid提供五种不同的装饰级别,并可选择前轮驱动或全轮驱动。不计上路费用,它的价格在 36,800 美元到 52,320 美元之间。

H6 Hybrid通过新的格栅、不同的车门装饰和后中央刹车灯与普通汽油兄弟车型区分开来。

动力来自 1.5 升涡轮增压汽油发动机,搭配两速 130kW 电动机和 1.8kWh 电池组。

系统输出的报价为强劲的 179kW 和 530Nm——在 2.0 升涡轮增压汽油车型上增加了 29kW 和 210Nm。

H6 Hybrid 是前轮驱动,扭矩通过“直接混合动力变速箱”传递。GWM声称电动SUV将在联合循环中使用5.2L / 100km的91 RON无铅。

相比之下,普通的H6在前轮驱动的幌子下使用7.4L/100km。FWD RAV4 Hybrid 使用 4.7L/100km。

有 EV、串联、并联和再生驱动模式,该公司承诺“在低速时提供令人印象深刻的加速和性能,在更高的速度下提高效率和功率,从而带来类似于 BEV 的驾驶体验”。

这不是 2022 年 H6 系列的唯一补充。

该系列最近收到了特别版万塔旗舰,而“轿跑车”式GT 车型将于 2022 年第二季度推出。

价钱

2022 年哈弗 H6 混合动力车:45,990 美元

引擎

2022 款哈弗 H6 Hybrid 搭载1.5 升涡轮增压汽油发动机,搭配两速 130kW 电动机和 1.8kWh 电池组。

总系统输出为179kW的功率和530Nm的扭矩,通过两速“直接混合动力变速箱”传送到前轮。

燃油经济性

2022款哈弗H6 Hybrid在联合循环上使用5.2L/100km 。

它使用 91RON 普通无铅燃料。

方面

2022 款哈弗 H6 宽 1886 毫米、高 1724 毫米、长 4653 毫米,轴距为 2738 毫米。

哈弗H6后排座椅直立,后备箱容量为600L。在后排座椅向下折叠的情况下,这扩大到 1485L。

服务和保修

2022 款哈弗 H6 享有七年无限公里保修和五年路边援助。

前五年的服务将使您的总 费用为 1650 美元,这些服务的上限分别为 225 美元、250 美元、400 美元、550 美元和 225 美元。

12 个月或 10,000 公里后需要第一次服务,但从那里开始的间隔是 12 个月或 15,000 公里。

安全

ANCAP 尚未对 2022 款哈弗 H6 混合动力车进行碰撞测试,但汽油车型获得了安全机构的五星级评级。

混合动力车标配以下安全功能:

具有行人、骑自行车者和路口辅助的自动紧急制动 (AEB)

车道保持辅助

车道对中辅助

车道偏离警告

自适应巡航控制

盲点监控

后方交通警报

驾驶员注意力监控

交通标志识别

堵车辅助

安全出口警告

前部、前部和帘式安全气囊以及中央安全气囊

环视摄像头

前后停车传感器

胎压监测系统

标准设备

H6 Hybrid 标配以下设备:

12.3 英寸触摸屏信息娱乐显示屏

10.25英寸数字仪表盘

有线 Apple CarPlay 和 Android Auto

LED大灯、日间行车灯和尾灯

LED前后雾灯

无钥匙进入和启动

真皮包裹的方向盘

黑色人造革内饰

双区气候控制

八扬声器音响系统

电子防眩后视镜

后隐私玻璃

电动车窗,所有车窗都具有触摸上/下功能。

平视显示器

半自动泊车辅助

室内环境照明

电动尾门

全景天窗

无线电话充电

八向电动驾驶座

四向电动乘客座椅

加热和通风的前排座椅

加热方向盘

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!