丰田克鲁格为新的2.4升涡轮增压发动机放弃V6

  • 发布时间:2022-05-13 11:39:37 来源:
标签:
导读 丰田汉兰达——在澳大利亚以克鲁格的名义销售——正在加入涡轮增压发动机大队,至少在是这样。我们已经联系了丰田澳大利亚公司,询问新发动

丰田汉兰达——在澳大利亚以克鲁格的名义销售——正在加入涡轮增压发动机大队,至少在是这样。

我们已经联系了丰田澳大利亚公司,询问新发动机是否会前往澳大利亚,但由于这个消息在巫术时间很深,我们还没有收到回复。

2.4升涡轮增压四缸汽油发动机可产生198kW和419Nm的扭矩。

与它所取代的自然吸气式3.5 升 V6 相比,四缸发动机的功率降低了 22kW,但它确实增加了62Nm 的扭矩。

搭配前轮驱动装置,2.4 升涡轮增压 Highlander 的联合循环 EPA 燃油经济性等级保持不变,为 9.8 升/100 公里(24 英里/加仑)。

鉴于此,丰田热衷于宣传新发动机的 NOx(氮氧化物)和 NMOG(非甲烷有机气体)排放量减少了 50%。

在,2.4 升涡轮增压发动机将在 2023 车型年上市。不过,该公司尚未宣布 2023 年款车型何时上市。

按照分配车型年份的方式,更新后的汉兰达可能会在 2023 年的某个时候到达展厅。定价也尚未确定,因此我们不知道 2.4 升发动机是否会溢价V6,甚至是混合动力车。

说到混合动力,它保持不变,2.5升四缸系统总功率为181kW。它的 EPA 综合燃油经济性等级为 6.5 升/100 公里(36 英里/加仑),比涡轮增压器具有更轻的环境足迹。

在,汉兰达系列的变化包括增加了 12.3 英寸触摸屏信息娱乐单元的高端装饰,带有无线软件更新,以及全屏显示的无线 Android Auto 和 Apple CarPlay 支持。

驾驶员前方有一个全新的 12.3 英寸全数字仪表显示屏,具有多种驾驶员可选模式:休闲、智能、坚韧和运动。

Qi 无线智能手机充电器已从中央控制台箱移至仪表板中气候控制下方的架子上。

还有一个新的赛普拉斯(深绿色)油漆选项,而米色和棕色的内饰现在以黑色为主,而不是棕色。

从我们所看到的情况来看,汉兰达的外观没有重大的设计变化,尽管具有独特格栅和前保险杠处理的运动型美式 XSE 内饰现在配备了黑色 20 英寸合金轮毂。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!