土耳其 Erdogan 解除危机点解用 Facetime其实一字咁浅

  • 发布时间:2021-02-21 14:48:41 来源:
标签:


土耳其暂告一段落,但友站 EconReporter 提到一个有趣嘅观点,就係土耳其 Erdogan 利用电话直播解除危机时点解係用 Apple Facetime 呢?

答案其实好简单,因为 Facebook 只要记者拥有 Erodogan 电话号码就能够启动,但如果用 Skype、Google Hangout、Facebook Messenger 等其他工具无可避免都要帐户,步骤明显複杂很多,所以係快捷嘅情况下,CNN 记者与 Erdogan 当然用电话直接启动 Facetime 啦!

睇到呢到,你明点解 Google 要开发 Allo,Facebook Messenger 希望大家加入手机号码啦!至于像 Skype 或 Google Hangout 这些仍然停留在桌面电脑使用模式的产物,确实要快点更新啦!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。