6 个你需要知道的 Mac OS Mojave 新功能

  • 发布时间:2021-02-23 10:01:46 来源:
标签:


Mac OS Mojave 主要有 5 个新功能,而你必需要知道他们。以下就跟你直接介绍吧!

1. 黑暗模式
Mac OS Mojave 有一个黑暗模式,这模式预计会吸引不少新用户,但它其实在 Windows 2000 的时候就有出现过。黑暗模式将操作系统的用户界面切换为深灰色/黑色,并且还切换了其他几个小部分。

2. Desktop Stacks(自动清理)
Desktop Stacks(自动清理)很简单,就是帮你把所有东西都直接归类,而无需你自己动手。例如你把文件保存到 Desktop 的时候,它都会被自动清理,分类在电影,图像,某些类型的文档等等。

3. Gallery View / Markup updates
在桌面上也有一种新的图像浏览方式。它被称为 Gallery View,它实际上就以 Photos 的改板并搬至 Finder。它能够使用户能够在查看照片时查看照片的数据,并允许用户标记照片或即时旋转照片。

4. Continuity Camera
iPhone X(以及其他现代iPhone)将很快能够将照片直接投射到桌面上,即让手机成为电脑的延伸。Continuity Camera 允许用户在应用程序中单击鼠标右键并直接打开手机的相机,然后相机可以拍照,并即时出现在应用程序内。

5. 新/更新的 App
MacOS Mojave,将会有一些新的 Apps,而这些 Apps 都将是 Apple 自家推出的 iPhone Apps,例如股票、Home、新闻等等,而不少人用的语音备忘录也进入 Mac OS 体系内。

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

6. Home
Smart Home 用户应该很开心。因为你从今天起不需要再拿起手机控制家居装置,你可以直接在电脑上使用,与同你在手机上使用一样。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。