2017 Q1 全球手机销售排行榜Samsung 封王、Apple 次之、华为第三

  • 发布时间:2021-02-23 10:31:06 来源:
标签:


全球手机销售排行榜首两名一直都是 Apple 与 Samsung 之争,而近几年多间国内厂商都陆续上榜,当中包括 VIVO, OPPO 及 Huawei,  而知名市场研究公司 Counterpoint 就发布 左2017 全球第一季手机销售排行榜!

根据报告指出 Samsung 以20% 排行第一名, Apple 则以 12% 排第二,而 Huawei,  Oppo 及 Vivo 分别排行 3, 4 及 5 位,而 LG 则排第 7, 而排第 6 的厂商竟比 LG 排名还要高, 其名为 iTel! iTel 实是非洲品牌,而事实上 Counterpoint 的报告同步计算功能电话及智能电话的出货量。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。