Crazy!Apple Pencil 都有保护套,Catalyst Case 要 HK$188

  • 发布时间:2021-02-23 14:02:36 来源:
标签:


Apple Pencil 的确是好用,但如何携带不遗失对于很多用家来说都是个难题,以保护套设计闻名的 Catalyst 就推出两款保护套给 Apple Pencil。既可以保护Apple Pencil,更是以方便携带为主。

Catalyst Grip Case 

想购买Apple Pencil或已经使用中的用家,若不喜欢Apple Pencil圆形滑面笔身, Catalyst Grip Case的笔套就可以解决这个问题。Grip Case採用了柔软的防过敏硅胶和符合了人体工学三角形设计的Grip Case,使笔身握感更舒适,让您在使用Apple Pencil时像普通书写一样自然。

Catalyst Grip Case 另 为Lightning 转换器提供独立的收纳套,附送的登山扣能将Apple Pencil和Lightning 转换器扣在一起或挂在任何地方携带外出,需要充电时便可立刻找到Lightning 转换器,并确保您的Apple Pencil无论身在何处都能获得保护。

 

Catalyst Carry Case 

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。