iPhone X 问题不断,这次连 Apple 官方都要调查来电迟 10 秒是什么玩法

  • 发布时间:2021-02-24 13:33:12 来源:
标签:


iPhone X 的 FaceID、崭新设计、拍摄模式等等众多不同的新功能,成功吸引了不少人炒机热潮过后换机。但是换了 iPhone X 的用家要注意,若果你最近发现电话中未接听的来电愈来愈常见,别以为自己错过了,很可能是你的 iPhone X 未能即时反应!

据悉 Apple 近日收到不少投诉指,iPhone X 在收到来电之后,会在 6~8秒(最高达10秒)的延迟系统才会有反应亮起荧幕显示来电资讯,若果打电话给你的人比较心急,很可能在 iPhone X 用家察觉到并接听前就挂线。

但据指目前并未确定是 iPhone X 的硬件抑或软件问题,有用户指重新设定 iPhone 之后在数天不会出现同样的问题,但短暂解决后问题就会复归。

虽然未必所有 iPhone X 用家都面对同样问题,但若果是软件问题,就期望 Apple 官方提供更新档,不想不知情下错过来电,就紧记要留意 Apple 官方的最新消息!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。