iPhone 充电也要变了,接下来会是支援 PD 制式的 USBC 插电线

  • 发布时间:2021-02-26 09:33:43 来源:
标签:


Apple 的秋季发布会即将来到,很多公司都正在开发配合下代 iPhone 的新产品,今次最大的改变,极可能是新一代的 iPhone 预设充电器。

相信 iPhone 8 及 iPhone X 的用家都知道,现时的新版 iPhone 已经支援 PD 充电功能,但包装内仍然只是附送旧式的充电器,充电线亦非 USB Type-C 版本。用家必须另外充电器及接线,才可以使用 PD 功能为 iPhone 充电。

而的「充电头网」,就放出一系列的图片,怀疑是流出的新版 iPhone 充电器。这款充电器标準的 18W PD 充电规格,可以看到接线位置亦已经改为 USB Type-C 接口。而且从相片可以看到充电器体积并不大,小巧的机身已经支援 PD 充电规格。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。