Apple 不叫 iPhone 11,直接叫 Pro

  • 发布时间:2021-02-26 13:33:43 来源:
标签:


2019 年已开始踏入年尾,即是苹果公司发布新一代 iPhone 的关键时候,过去已经有不少传闻,透露关于新一代 iPhone 的最新规格,包括相机位置及设计等。不过讲到最想知,莫过于 iPhone 的命名。

去年就有人在其系统乱码中取得资讯,成功确定 iPhone XS / XR 的命名,并且知道了 10.5 吋 iPad Air 的存在。至于今年亦不例外,从数据中显示了「Pro」一字,根据之前谣言,今年应该总共有三部 iPhone 推出,如果都用上 Pro 字,应该会以 iPhone Pro 作为主名,然后再在后方加上括号标示吋数,例如 iPhone Pro(5.8英吋)和 iPhone Pro(6.5英吋)。

无可置言,直接加上 Pro会更加了当,至少不用弄得过于複杂,更易叫人接受。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。