2019 年的 iPhone 不仅有绿色,插头还改用 USBC

  • 发布时间:2021-02-27 09:33:41 来源:
标签:


踏入2019年已经第二个月,于月中起将有多个品牌陆续推出今年的旗舰级手机,面对各大品牌新旗舰的来临,2019 年的新 iPhone 又会如何仍战?

近日有消息称,Apple 于2019 年将会推出三款新iPhone,分别有两款搭载 OLED 屏幕,另一款为 LED 屏幕,三款手机将以浏海设计的全面屏,售价将定在749美元起(折合约$5,877港元)。

另外,2019 年的 iPhone 将改用现时主流的 Type-C 代替使用多年的 Lightning 接口。至于新的 iPhone XR 更会继 iPhone 5c ,再度推出绿色,对一些「青」色的用户应该是一大好消息!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。