CSL 公布 iPhone 11 / Pro / Pro Max 计划,送 1 年 Apple TV

  • 发布时间:2021-02-27 10:03:47 来源:
标签:

配备全新三相机系统嘅 iPhone 11 Pro | iPhone 11 Pro Max 及配备全新双相机系统嘅 iPhone 11 ,csl 现正接受预订。预订即可享 1年 Apple TV+ 订阅服务及 免2个月月费全新随时换机服务。

凡选用指定的「iPhone 11 | iPhone 11 Pro | iPhone 11 Pro Max 买机上台服务计画」 及同时选用 Restart 换机服务计画,即可享免 2 个月月费 Restart 服务。Restart 换机服务计画是崭新的换手机服务,随客户喜欢,随时换手机。不论是因旧手机跌毁或入水,或只想更换手机品牌或型号,并可享最快 6 个小时由专人将全新手机送到客户的指定地址。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。