iPhone 11 保护壳有预购俾 $50 减 $100

  • 发布时间:2021-02-28 13:33:18 来源:
标签:


iPhone 11 到底係咪叫 iPhone 11 都未知,但似乎一众手机保护壳厂商已经忍唔住,要爆啦!

继出现大量 iPhone 11 保护壳,及 IFA 展示大量的保护壳后,Rhino Shield 犀牛盾都有一个预购New iPhone 2019 活动,缴付预购 HK$50,正式发售时商品金额。即如果最终卖 $318,减 $100 就只係要 $218。

暂时未知 Rhino Shield 会有咩款式嘅壳,不过佢每款都有 3 米防跌功能嘅边框及底盖款。传送门:https://rhinoshield.anlander.com/products/pre-order-new-iphone-2019

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。