Apple Music 更新支援 Android Chromecast 播放,你买左 Chromecast 支援产品未

  • 发布时间:2021-03-01 09:33:49 来源:
标签:

Apple Music 虽然不是受欢迎的 Android 用户串流音乐服务,但他们也开始加入支援 Chromecast

Apple 在这次更新中似为 Android 版 Apple Music 添加了一个专用的黑暗模式,并能够将你的音乐传输到 Google Home,Nest Hub 和 Chromecast 等播放。

什么是 4K 电视?何谓 HDR? 价格差别与推荐
Android TV 新手必备 Apps 2020:免费电影、新闻直播、体育娱乐

当您与兼容 Chromecast 的 Speaker 或 Android TV 连接到同一 WiFi 网络时,投射图标会显示在右上角。只点按并选择要传输到的设备,扬声器或设备即可使用,十分方便。

现时支援 Chromecast 的产品除了 TCL Android TV 外,也有不少智能语音喇叭,有兴趣可以去睇下:https://anlander.com/collections/smart-home


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。