iPhone 都苹果玩发光型与柒只是一线之差

  • 发布时间:2021-03-01 10:02:07 来源:
标签:

过去 MacBook 曾经删除过的「信仰的证明」,或者在未来有机会重新出现。

根据苹果公司在最新的一项专利中显示,未来的 iPhone 有可能最终会获得某种形式的 LED 通知灯。该专利讲述了一个关于手机背面的透明层设计,该透明层具有可调节的设计,加入了一个控制电路,可以响应呼叫或未接通知等事件来调整外观,同时可控制灯光颜色及光暗。

比较有趣的是,从 MacBooks 中删除了此功能后,该功能又得以恢复。相信不少用户都非常记得,Apple Logo 发光的时刻。当然不要忘记一点,因为只是专利,苹果公司不一定会运用,理所当然也不一定会出现在 iPhone 身上啦!但做人总要有希望吧,就静侯佳音!

其实以前 Emporio Aramni 也有跟 Samsung 推出过一款品牌会亮灯的电话,结果…


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。