Facebook 偷开你相机!用 iPhone 嘅要更新保平安

  • 发布时间:2021-03-02 10:02:41 来源:
标签:

iOS 用家要注意!Facebook 近期被揭有至少两个 bug,两者都是跟相机有关,其中一种或会构成私隐危机,立即更新最新版本保平安!

第一种 bug 是,当你用 Facebook 应用程式看影片时,将画面转到横向后会见到出现限时动态的相机介面,而再变回直向,就会完整地开启 Facebook 内置的限时动态相机介面。

而另一种 bug,则是当你在 Facebook 内打开相片,再向下滑动,在屏幕左侧位置会出现一小条的相机画面,即意味着当你使用 Facebook 时,相机係可能会自动在背景为你打开,这个涉及私隐的问题,实在令人担忧。

该项 bug 已经 Facebook 确认,如果你的 Facebook 亦有同样问题,建议立即更新至最新版本保平安。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。