政府已能破解 iPhone 11 Pro Max

  • 发布时间:2021-03-03 10:03:04 来源:
标签:

根据《福布斯》的报导,联邦调查局 FBI 近日已经有能力解锁最新的 Apple iPhone 11 Pro Max,过去 iPhone 新型号被指无法被政府破解的事情已经不复存在。

根据报导,FBI 在俄亥俄州的调查人员最近使用 GrayKey 硬件盒解锁了 iPhone 11 Pro Max,而这部 iPhone 属于被指控协助犯人逃离该国的 Baris Ali Koch。根据它的律师指出「iPhone 被 FBI 获取时已被密码锁定,并未向执法部门透露密码,也没有被迫使用 Face ID 解锁。」

根据报导,解锁 iPhone 11 Pro Max 的工具是 GrayKey,乃 Grayshift 製作的便携式灰色盒,一直以来都被 FBI 等用来破解 iPhone 密码。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。