新 iPad Pro 的 A12Z 晶片加强左几多安兔兔有跑分睇

  • 发布时间:2021-03-03 13:33:28 来源:
标签:

日前 Apple 于网上发布了最新一代的 iPad Pro,11 吋以及 12 吋型号都改用了全新的客製处理器 A12Z,可能有正在考虑出手的朋友,目前最想知道的是这枚新处理器可以让 iPad Pro 的表现提升多少,这个时侯有跑分就自然更清楚明暸。

有人就将跑分软件安兔兔 AnTuTu 安装到新入手的 11 吋 iPad Pro 之上,安兔兔系统显示新版本的 A12Z 为一枚 8 核处理器,并配置有 8 核的图像处理。如果单以晶片组的核心数计, A12Z 比 A12X 多出了一个图像处理核心。

而在记忆体方面,A12Z 内置了 6GB RAM、比上年度的版本多了 2GB。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。