华为智能眼镜抵售价三千几

  • 发布时间:2021-03-06 09:33:32 来源:
标签:

HUAWEI 于3月底的 P30 发布会上,曾经发布过一款智能眼镜,而该款智能眼镜近日再度在出现,据三禾电气的最新报价为$3,680。

▲这款智能眼镜是与韩国眼镜厂商Gentle Monster合作推出,虽然是智能眼镜,却没有任何按键,眼镜内部配有天线、音响、电池、晶片都配件。

▲于眼镜的支架上设有小型喇叭,而在末端的部份,更收藏了电池、晶片及蓝牙接收等设备。这只智能眼镜除了是一款太阳眼镜外,还可以用来听歌及语音通话,而家接收的音质相信清晰。

▲眼镜还送一个具有无线充电功用的眼镜套,只係用户将眼镜放放到套内就可以即时为智能眼镜充电。

查询:三禾电气 2374 0618


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。