名存实亡禁令再延期华为再享 90 天缓冲

  • 发布时间:2021-03-06 13:33:18 来源:
标签:

今年8月中旬确认将提供华为额外90天限制缓冲期,让华为能针对境内用户所使用产品提供更新等服务,同时也能让华为有更多喘息时间。

而在第二次延长缓冲的临时许可即将再度到期情况下,再次传出商务部将第三度让华为可获得缓冲,以利处理境内偏远地区较无法即时获得更新的手机,以及网路相关应用产品服务更新项目。

依照纽约时报引述消息表示,商务部计画再次向华为提供缓冲期,让华为能进一步针对境内用户提供手机与网路产品服务更新,避免影响用户使用权利。

不过,目前暂时还没有太多具体细节透露,但没意外应该还是以延长90天缓冲期为限,同时商务部依然是将华为列入出口禁止名单内,使得华为目前仍无法获得Google、Qualcomm在内厂商提供技术。

但依照先前商务部部长Wilbru Ross透露说法,政府将会在近期内允许公司与华为进行商务贸易,同时也表示目前已经累积收到不少申请请求,显然也代表政府方面也希望避免影响境内厂商市场发展模式。

不过,Wilbur Ross也透露并非所有请求都会获得批准,主要还是会审核提出申请的厂商贸易细节,若危及安全等立场的话,基本上就不会盖章批准。

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。