华为无 Google 唯有玩準备与 App Bazaar 合作

  • 发布时间:2021-03-06 14:01:38 来源:
标签:

华为没有 Google,令 Mate 30 系列等在欧美等地发展不顺,但很明显他们还是要继续发展下去,所以在自己的 AppGallery 外,模仿当年的 Windows / Nokia 付钱给开发者外,也準备跟全球第二大智能手机市场公司合作。

Indus OS 的应用商店 App Bazaar 在很流行,拥有超过 12 种本地语言的 40万 App。有趣的是 Samsung 本身是 App Bazaar 母公司 OSLabs 的股东之一,拥有 20%。虽然合作还没谈成,但估计机率不少,也很可能有助于刺激华为销售,减少依赖市场吧!


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。