华为 P50 系列图片出现三部机三个屏幕都唔同

  • 发布时间:2021-03-08 10:02:41 来源:
标签:

Guidingdroid 分享了 华为 P50 系列照片,包括 华为 P50、华为 P50 Pro 和华为 P50 Pro Plus。华为 P50 的屏幕看来只有一半曲屏,而 P50 Pro 与 Pro Plus 的屏幕则更弯,而三款手机均採用屏中开孔置中设计。

根据最新的消息,这款华为 P50 系列手机除了可能是首部採用 Qualcomm 处理器的华为手机外,也很可能会有更多不同的镜头效果。这次我们则看到有关的设计图流出。消息称,华为 P50 Pro 屏幕尺寸为 6.6吋,採用双曲面,前镜头居中单打孔设计,高约159mm,宽73mm。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。